I nostri piatti

Image
Il mallone
10,00 €

Il mallone

Broccoli, olio, aglio, crema di patate, Parmigiano Reggiano e pane a biscotto

Il lingotto di parmigiana
12,00 €

Il lingotto di parmigiana

Parmigiana in crosta di pane con colatura di provola, lardo e crema al basilico

Bentornato Autunno
15,00 €

Bentornato Autunno

Vellutata di zucca, porcini, castagne e nocciole con crostini di pane al rosmarino

Image

Selezione di salumi

Salumi di nostra produzione stagionati all’antica maniera 

10,00 €

Selezione di formaggi

Selezione di formaggi secondo la disponibilità giornaliera 

10,00 €

Selezione del Chianchiere

Salumi di nostra produzione stagionati all’antica maniera, formaggi selezionati e taralli pugliesi 

16,00 €

Lo consiglia Enzo

Mortadella di Bologna IGP, provolone stravecchio 36 mesi, pane a biscotto, olio Evo, origano, e pomodorini soleggiati 

12,00 €
Image
Il carpaccio
15,00 €

Il carpaccio

Fesa di Scottona, frutti di bosco, crema all’aceto balsamico e petali di pecorino Toscano

Il Nigiri del Chianchiere
10,00 €

Il Nigiri del Chianchiere

riso fritto, sottofesa di Scottona, Teriyaki, philadelphia e lamelle di mandorle

La tartara
10,00 €

La tartara

Battuto di Scottona, olio Evo, sale, pepe, senape e capperi

La tartara 2.0
16,00 €

La tartara 2.0

Battuto di Scottona, olio Evo, sale, pepe, polvere di porcini secchi e lamelle di tartufo nero di Colliano

Image
Il fusillo allo scarpariello 2.0
12,00 €

Il fusillo allo scarpariello 2.0

Fusilli al ferretto dal pastificio “pasta da re”, pomodorino fresco, pecorino Buccia Nera, Parmigiano Reggiano e lardo

La pasta e patate
15,00 €

La pasta e patate

Pasta mista dal pastificio “vicidomini”, patate a pasta gialla, provola, guanciale e peperone crusco

Il Raviolo
16,00 €

Il Raviolo

Ripieno di ricotta e fior di latte, porcini, castagne e nocciole con Parmigiano Reggiano all’uscita

Image
Image
DALL'ITALIA
Image
Image
18,00 €

Stracotto di vitella

Guancia di Scottona, purea di patate e broccoli saltati olio e aglio

14,00 €

La coscia di pollo

Anca e fusello di pollo ruspantino, fritto in pastella alla birra con patate, provola e rosmarino

13,00 €

La braciola

involtino di Scottona, prezzemolo, parmigiano e aglio, pomodori San Marzano con pane duro cotto a legna panificio "Pironti"

Image
4,50 €

Patate al forno

5,00 €

Patate m’bacchiose (cipolla e pomodorini semi-dry)

5,50 €

Patate con Porcini

3,00 €

Insalata

4,50 €

Broccoli saltati olio e aglio

4,50 €

Scarola ripassata olive e capperi

4,00 €

Patatine Fritte