Il Chianchiere
Macelleria & Bistrot
I nostri piatti
Il mallone
Broccoli, olio, aglio, crema di patate, Parmigiano Reggiano e pane a biscotto
Il lingotto di parmigiana
Parmigiana in crosta di pane con colatura di provola, lardo e crema al basilico
Bentornato Autunno
Vellutata di zucca, porcini, castagne e nocciole con crostini di pane al rosmarino
Selezione di salumi
Salumi di nostra produzione stagionati all’antica maniera
Selezione di formaggi
Selezione di formaggi secondo la disponibilità giornaliera
Selezione del Chianchiere
Salumi di nostra produzione stagionati all’antica maniera, formaggi selezionati e taralli pugliesi
Lo consiglia Enzo
Mortadella di Bologna IGP, provolone stravecchio 36 mesi, pane a biscotto, olio Evo, origano, e pomodorini soleggiati
Il carpaccio
Fesa di Scottona, frutti di bosco, crema all’aceto balsamico e petali di pecorino Toscano
Il Nigiri del Chianchiere
riso fritto, sottofesa di Scottona, Teriyaki, philadelphia e lamelle di mandorle
La tartara
Battuto di Scottona, olio Evo, sale, pepe, senape e capperi
La tartara 2.0
Battuto di Scottona, olio Evo, sale, pepe, polvere di porcini secchi e lamelle di tartufo nero di Colliano
Il fusillo allo scarpariello 2.0
Fusilli al ferretto dal pastificio “pasta da re”, pomodorino fresco, pecorino Buccia Nera, Parmigiano Reggiano e lardo
La pasta e patate
Pasta mista dal pastificio “vicidomini”, patate a pasta gialla, provola, guanciale e peperone crusco
Il Raviolo
Ripieno di ricotta e fior di latte, porcini, castagne e nocciole con Parmigiano Reggiano all’uscita
le nostre bistecche partono da un taglio minimo di 0,500kg
Chianina IGP
Marchigiana IGP
Scottona Lucana
Pezzata Rossa
Arrosto Fresco al Banco
Stracotto di vitella
Guancia di Scottona, purea di patate e broccoli saltati olio e aglio
La coscia di pollo
Anca e fusello di pollo ruspantino, fritto in pastella alla birra con patate, provola e rosmarino
La braciola
involtino di Scottona, prezzemolo, parmigiano e aglio, pomodori San Marzano con pane duro cotto a legna panificio "Pironti"